Menu

domingo, 17 de fevereiro de 2008

Metropolitano..empate com gostinho diferente

Teste para cardíaco. Sábado (15), por volta de 6.400 espectadores alí presentes testemunharam um jogo de muitos gols perdidos. O empate em 1 a 1 entre Figueirense e Metropolitano abriu precedentes para que muitos sofressem do coração.

Sem transmissão pela tv, muitos se obrigaram a grudar no rádio. Em Blumenau torcedores comemoravam o gol do atacante Aldrovani (ex-Figueirense) aos 44 minutos do segundo tempo, enquanto o time da casa dava a reinício ao jogo e aos 47 minutos sofria um pênalti. O capitão Cleiton Xavier fez o gol e decretou o empate com sabor de derrota para os visitantes.

Com o resultado o Figueirense chega aos 19 pontos e alcança os líderes da competição, possuindo uma partida a mais que seus adversários. Já o Metropolitano se mantém na quarta posição com 15 pontos também com um jogo a mais.